Квесты

 Квестов существует огромное количество, направленности всех квестов могут быть разными, но их объединяет один момент: квест – это прохождение заданий и поиск решений. Задания при этом могут быть абсолютно разные – на ловкость, на знания, на смекалку, на командную работу и т.п.

 

Простой квест

Самый простой квест для детей – это цепочка последовательных заданий, выполняя которые ребята приближаются к финальной цели игры. Это может быть поиск тайны пиратского острова или расследование одного из запутанных дел Шерлока Холмса. У нас есть огромная база заданий для квестов, и мы стараемся в каждой программе использовать максимально разнообразные, но при этом соответствующие тематике задания. Мы учтем все ваши пожелания при составлении квеста и постараемся сделать его неповторимым!

 

Форт Боярд

Форт Боярд – это одна из версий простого квеста. Здесь все как в любимой игре. Ребята делятся на две команды и соревнуются за сокровища форта. Задания, которые им предстоит выполнить, очень похожи на те, что мы видели в телеигре. В процессе игры ребята встретятся со старцем Фура и другими обитателями Форта. Ну что же, время пошло!

 

 

Тактический квест

Тактический квест – это авторская разработка команды нашего клуба, совмещающая в себе все лучшее от тактических игр и квеста. Здесь вам предстоит не только сражаться с противниками на выбранном виде оружия (это может быть лазертаг, страйкбол, пейнтбол, арчери-таг и даже нерф), но и разгадывать загадки, ответы на которые необходимы для того, чтобы победить хитроумных противников. А дополняет все это антураж и тематика, которую выбираете вы! Это может быть игра по Звездным войнам или Робину Гуду, по Зомбиленду или Контр-страйку. Мы ограничены только вашей фантазией!

 

Мафия

Мафия – это не совсем квест, но этот факт не умаляет достоинств этой игры. У нас мафия предоставлена в нескольких видах. В самом простом варианте вы можете поиграть, сидя за столом, в классическую игру, которую организует для вас ведущий. Антуражный вариант мафии предполагает костюмированного ведущего и наличие спецэффектов. Но самый интересный вариант игры – интерактивная мафия, в которой все игровые действия не проговариваются, а разыгрываются в реальном времени. Вот эта игра уже очень похожа на квест.